Зеленый суп-пюре

Супы рецепты

Зеленый суп-пюре

Ингредиенты:
5 картофелин
1,5 л воды
100 гр свежего шпината
3 луковицы
2 ч л меда
2 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 морковь
2 стебля сельдерея

Приготовление:
1 Сварить овощной бульон из 1,5 л воды, моркови, чеснока, сельдерея и 1 головки лука – 40 минут, овощи из бульона вынуть.
2 В кипящий бульон опустить порезанный на дольки картофель, за 5 минут до готовности добавить шпинат.
3 Картофель и шпинат пюрировать блендером.
4 Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистости, добавить мед и жарить еще 5 минут.
5 Разлить суп-пюре по кружкам (тарелкам), сверху выложить лук.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий