Тосканский хлебный суп.

Супы рецепты

Тосканский хлебный суп.

Ингредиенты:

1 литр воды или бульона. 500 гр помидоров. 200 гр кабачков. 1 луковица. 2 зубчика чеснока. 5-7 гр базилика. 150-200 гр черствого хлеба. 2-3 ст л сливочного масла. По вкусу сахар, соль, перец.

Приготовление:

1 Помидоры, кабачки очистите, нарежьте кубиками, лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите. 2 Сложите лук, чеснок, кабачок, листики базилика в сотейник и обжарьте, постоянно помешивая, на разогретом оливковом масле на среднем огне 5-7 минут. 3 Добавьте помидоры, влейте воду, перемешайте, доведите до кипения. Томите на слабом огне 15-20 минут. Добавьте соль, перец, сахар по вкусу. 4 Хлеб накрошите, добавьте в суп, варите 2-3 минуты, снимите с огня. 5 Пюрируйте погружным блендером. Украсьте блюдо хлебом и базиликом.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий