Солянка «Антипохмельная»

Супы рецепты

Солянка «Антипохмельная».

Ингредиенты:

300 гр смеси мясных продуктов (3-5 видов) 1 луковица. 1 банка маслин. 2-3 бочковых ( соленых) огурца. 2-3 крупные картофелины. 1 морковь. 2-3 ст л томатной пасты. Лимон. Соль, черный молотый перец.

Приготовление:

1 Мясные продукты нарезаем брусочками, поджариваем на сухой сковороде около 5 минут. Если в составе нет колбасы с сальцем, то добавляем немного растительного масла. Выкладываем на тарелку. 2 А в оставшийся жир выкладываем нашинкованный полукольцами лук, тертую морковь и подрумянивание около 8 минут. Добавляем томатную пасту и готовим еще 3 минуты. 3 Картошку нарезаем ломтиками и ставим вариться в 2-3 л воды ( по желаемой густоте). Минут через 12 с момента закипания отправляем к ней мясные продукты. 4 Через 3-4 минуты после них- обжаренные овощи, еще через 2-3 минуты- маслины, сок от них, нарезанные ломтиками огурцы и немного рассола. 5 Варим до полной готовности около 5 минут, в конце пробуем на вкус и добавляем при необходимости соль и перец. Подаем с кружочком лимона.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий