Сливочный суп с семгой

Супы рецепты

Сливочный суп с семгой.

Ингредиенты:

400 гр филе семги. 100 гр лука-порея. 3-4 картофелины. 250 гр брокколи. 50 гр сливочного масла. 100 гр сливочного плавленого сыра. 1 стакан 10%-ных сливок. Томаты черри. Тимьян, соль, смесь пяти молотых перцев.

Приготовление:

1 Лук- порей нарезать тонкими кольцами, картофель и рыбу-небольшими кусочками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. 2 На сливочном масле обжарить лук-порей 2-3 минуты. Влить 2 стакана воды, добавить картофель, слегка посолить и варить на слабом огне 15-20 минут. 3 Затем добавить в суп плавленый сыр, влить сливки и проварить на слабом огне, перемешивая, до полного расплавления сыра. 4 Опустить в суп кусочки рыбы, соцветия брокколи, по вкусу приправить солью и перцем, варить на слабом огне еще 5-7 минут. При подаче суп украсить половинками томатов черри, веточками тимьяна.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий