Рецепты вкусных супов
Супы рецепты, Уха, Борщи, Окрошка, Рассольник, Шурпа, Солянка, Свекольник, Бульон, Капустняк, Буябес, Хаш
Тосканский хлебный суп. Ингредиенты: 1 литр воды или бульона. 500 гр помидоров. 200 гр кабачков.
Луковый суп-пюре с гренками. Ингредиенты: 3-4 луковицы. 1 л мясного бульона. 3 плавленных сырка для супа.
Куриная лапша с зеленым маслом. Ингредиенты: 2 куриных бедра. 1 большая морковь. 1 кочан брокколи.
Зеленый борщ. Ингредиенты: 500 гр говяжьей грудинки. 200-250 гр шпината. 300-350 гр щавеля.
Сливочный суп с семгой. Ингредиенты: 400 гр филе семги. 100 гр лука-порея. 3-4 картофелины.
Суп-кулеш. Ингредиенты: 600 гр говядины. 100 гр пшенной крупы. 3 картофелины. 2 луковицы. 2 моркови.
Окрошка с языком. Ингредиенты: 120 гр вареного говяжьего языка. 3 вареные картофелины. 5-6 редисок.
Солянка «Антипохмельная». Ингредиенты: 300 гр смеси мясных продуктов (3-5 видов) 1 луковица.
Суп Гамбо. Ингредиенты: 1 стакан растительного масла. 1 стакан муки. 2 стакана куриного бульона.
Суп-толченка с квашеной капустой. Ингредиенты: Для бульона: 1 луковица. 1/2 лука- порея (по желанию).