Куриная лапша с зеленым маслом.

Супы рецепты

Куриная лапша с зеленым маслом.

Ингредиенты:

2 куриных бедра. 1 большая морковь. 1 кочан брокколи. 100-120 гр мелкой пасты. 1/2 ст л топленого масла. 10 горошин черного перца. По вкусу соль. Для бульона: 5 куриных шеек. 5 куриных крыльев. 1 луковица. 1 большая морковь. 2 зубчика чеснока. 2,5 л воды. Для зеленого масла: 1 пучок укропа. 100 гр мягкого сливочного масла.

Приготовление:

1 Приготовьте зеленое масло: нарубите укроп, смешайте в чаше блендера со сливочным маслом. Переложите в контейнер и уберите в холодильник. 2 Луковицу, одну морковь, не очищенный чеснок, куриные шейки и крылья залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите бульон час. Положите куриные бедра и горошины перца, варите еще час. 3 Затем бульон процедите, убрав из него овощи и кусочки курицы, отделите мясо от костей. 4 Оставшуюся морковь нарежьте и обжаривайте на топленом масле около 5 минут. У брокколи срежьте стебель, разберите овощ на соцветия и бланшируйте в кипящей воде минуту. 5 Пасту отварите до полуготовности в подсоленной воде, переложите в бульон. Добавьте обжаренную морковь, брокколи, нарезанное куриное мясо. Варите суп до готовности пасты и подавайте, положите в тарелку кусочек зеленого масла.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий