Торты выпечка десерты
Выпечка рецепты, Торты выпечка десерты, выпечка торты десерты, бисквитный торт, выпечка, десерты, рецепты выпечки, пирог из слоеного теста, Рецепты Тортов, выпечка из слоеного теста, рецепт бисквита для торта
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ – 2 рецепта Именно она является завершающим штрихом любого фирменного торта
ТОРТ “БАРХАТНОЕ СЕРДЦЕ” ИНГРЕДИЕНТЫ: – для бисквита: Яйца 4 шт. (С1 или С0) Мука 400 гр.
Творожная запеканка Необходимые продукты: Творог 500 г Яйца 3 шт. Сливочное масло 60 г Сахар 3 ст.
Постные имбирные пряники Ингредиенты Вода 1/2 стакана Сахар 3 ст.л. Мёд 3 ст.л. Растительное масло 50
Рулет с яблоками Ингредиенты Яблоко 1 кг Сахар 190 г Пшеничная мука 150 г Яйцо 4 шт. Разрыхлитель 1 ч.
Печенье «Кофейные зерна» Ингредиенты: – Сливочное масло – 75 г. – Сахарная пудра –
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом Ингредиенты: Сметана 350 г Масло сливочное 150 г Мука 280300 г
Торт “Сникерс”. Нежные коржи на растопленном горьком шоколаде с ромовой пропиткой, крем на
ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК Рецепт рассчитан на торт в диаметре 20см, 6 коржей. Крем: Сметана от 20% и выше 370мл
ТОРТ С БЕЗЕ 5 яиц 200 гр сахара 2 стл какао 100 гр сливочное масло 150 мл молока 1 чл разрыхлитель ванилин