Ушник

Супы рецепты

Ушник

Ингредиенты:
4 соленых огурца
500 гр свежих грибов
1 ст л риса
3 луковицы
1 корень петрушки
2 моркови
1 корень сельдерея
соль по вкусу
масло для жарки

Приготовление:
1 Мелко нарезать соленые огурцы, поместить их в кастрюлю, залить водой и отваривать 15 минут.
2 Нарезать свежие грибы, лук, морковь, корень петрушки и сельдерея. Выложить овощи, грибы и коренья в сковороду и обжарить на масле.
3 Рис промыть под холодной проточной водой.
4 В кастрюлю с огурцами выложить обжаренные овощи, грибы, коренья и рис. Варить, пока рис не будет готов. Посолить, приправить специями по вкусу – и подавать.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий