Уха ростовская

Супы рецепты

Уха ростовская

Ингредиенты:
Рыба (пикша, судак, треска, окунь, хек)
1 луковица
2 моркови
картофель
помидоры
черный перец горошком
соль, лавровый лист

Приготовление:
Рыбу почистить и разделать на филе с кожей. Чешую, плавники, косточки собрать, залить холодной водой, добавить целую очищенную луковицу и морковь, нарезанную крупными брусочками. Довести до кипения и на очень маленьком огне варить около 1 часа.
Затем бульон процедить и снова поставить на огонь. В закипевший бульон опустить морковь, нарезанную кружочками (можно пассерованную), и картофель. Когда бульон снова закипит, опустить в него куски рыбы. Снять пену. Добавить черный перец горошком, посолить и варить до готовности картофеля. Затем добавить лаврушку и свежие помидоры, нарезанные кружочками, и варить еще 3 минуты.
При подаче в тарелку положить кружок лимона, зелень и тонко нарезанный свежий репчатый лук.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий