Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты: 800 гр тыквы
1 ст л растительного масла
1 крупная луковица
1,5 л горячего овощного бульона
суповые приправы
1 лавровый лист

Приготовление:
У тыквы срезать корку, вычистить семена, мякоть нарезать на куски.
Нагреть масло в кастрюле и обжарить измельченный лук в течение 10 минут до мягкости.
Затем положить тыкву и немного поварить. Добавить бульон с приправами, лавровый лист и довести до кипения. Варить 20 минут, до мягкости тыквы.
Вынуть из супа лавровый лист и взбить небольшими порциями в блендере или комбайне.
Перелить суп в чистую кастрюлю и подогреть. Можно добавить еще немного бульона или воды, если он слишком густой.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий