Тыквенный крем-суп

Супы рецепты

Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:
500 гр тыквы
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
3 зубчика чеснока
1,5 см корня имбиря
1 ст л растительного масла
1,4 ч л мускатного ореха
1/2 чашки кокосовых сливок (густой крем сверху из банки с кокосовым молоком)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1 Все овощи, кроме тыквы, нарежьте и обжарьте пару минут на масле в кастрюле с толстым дном. Влейте 1/2 стакана воды и тушите 7-10 минут, затем положите нарезанную тыкву, добавьте к овощам еще 500 мл воды.
2 Доведите суп до кипения и варите еще 10 минут. В конце добавьте специи. Готовый суп измельчите блендером до однородности, влейте сливки и подавайте к столу, посыпав зеленью.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий