Томатный суп с кабачками и фрикадельками

Супы рецепты

Томатный суп с кабачками и фрикадельками

Ингредиенты:
вода 1 л
фарш 300 гр
помидоры крупные, перец болгарский по 2 шт
кабачок средний 1 шт
чеснок крупный 2 зубчика
соль по вкусу
пряные травы 1 щепотка

Приготовление:
Воду вскипятить. Чеснок очистить, 1 зубчик порубить и смешать с фаршем и солью. Сформовать фрикадельки и варить 10 минут. Перец, помидоры и кабачок помыть. Помидоры ошпарить, снять кожицу, пропустить мякоть через сито. Кабачок и перец нарезать. В сотейнике вскипятить сок, ввести овощи и 2 измельченных зубчика чеснока. Тушить 10 минут. Посолить и ввести в бульон. Через 5 минут суп выключить.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий