Томатный суп по-венгрески

Супы рецепты

Томатный суп по-венгрески

Ингредиенты:
консервированная фасоль 1 банка
картофель 2 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
сельдерей 50 гр
томатная паста 2 ст л
томатный сок 1 стакан
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Опустить в кипящую воду, варить 5 минут. Лук и морковь очистить, вымыть, порубить кубиками. Разогреть подсолнечное масло, выложить лук и морковь. Жарить, помешивая, до золотистой корочки. Добавить томатную пасту, влить немного воды, тушить 1 минуту. Переложить зажарку к картофелю, посолить и поперчить. Варить еще 5 минут.
В кастрюлю вылить банку консервированной фасоли вместе с маринадом, влить томатный сок. Вымыть сельдерей, мелко нарезать и опустить в кастрюлю. Варить до готовности картофеля. В каждую тарелку добавить зелень, можно подавать со сметаной.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий