Сырный суп с рыбой Ингредиенты:

Супы

Сырный суп с рыбой

Ингредиенты:
500 гр плавленого сливочного сыра
250 гр консервированной горбуши
2 л куриного бульона или воды
1 морковка
1 картофелина
1/2 луковицы
укроп
по вкусу перец

Приготовление:
1 Морковь натрите, лук мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле. Бульон доведите до кипения, добавьте сливочный сыр и зажарку.
2 Картофель нарежьте кубиками, отправьте в суп и варите 7 минут на среднем огне. Добавьте рыбу, поперчите. Варите еще минуты 3. Перед подачей бросьте в тарелку горсть порубленного укропа.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий