Заправка горчичная

Супы рецепты

Густой суп из говяжьего набора.

Ингредиенты:

Набор из говяжьего бульона.

6-8 свежих помидоров.

2 средние картофелины.

1 большая луковица.

1 небольшая морковь.

1 банка красной консервированной фасоли.

2 л воды.

Лавровый лист.

По вкусу соль, перец.

 

Приготовление:

1 Набор для бульона промойте и залейте водой, доведите до кипения. Слейте первый бульон, снова промойте набор и залейте водой, варите 2-3 часа.

2 Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожи, нарежьте. Обжарьте лук с морковью, добавьте помидоры и, помешивая, жарьте до однородности.

3 Картофель нарежьте, переложите в бульон. Добавьте зажарку, банку фасоли и лаврушку, варите суп минут 10-15. Посолите, поперчить и подавайте с зеленью.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий