Густой суп из говяжьего набора.
Ингредиенты:
Набор из говяжьего бульона.
6-8 свежих помидоров.
2 средние картофелины.
1 большая луковица.
1 небольшая морковь.
1 банка красной консервированной фасоли.
2 л воды.
Лавровый лист.
По вкусу соль, перец.
Приготовление:
1 Набор для бульона промойте и залейте водой, доведите до кипения. Слейте первый бульон, снова промойте набор и залейте водой, варите 2-3 часа.
2 Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожи, нарежьте. Обжарьте лук с морковью, добавьте помидоры и, помешивая, жарьте до однородности.
3 Картофель нарежьте, переложите в бульон. Добавьте зажарку, банку фасоли и лаврушку, варите суп минут 10-15. Посолите, поперчить и подавайте с зеленью.