Суп с куриными желудочками

Супы рецепты

Суп с куриными желудочками.

Ингредиенты:

400 гр куриных желудков.

6-8 картофелин.

1 луковица.

1 морковь.

1 банка консервированного горошка.

100 гр вяленых помидоров.

3-4 зубчика чеснока.

15 горошин черного перца.

3-5 лавровых листьев.

По вкусу соль.

 

Приготовление:

1 Куриные желудочки отварите, процедите. Часть бульона перелейте в кастрюлю с водой или говяжьим бульоном ( так не будет специфического запаха). Доведите до кипения. Желудочки тонко нарежьте, переложите в бульон вместе с небольшими кубиками картофеля.

2 Лук и морковь нарежьте средними кубиками, обжарьте на растительном масле, переложите в суп. Добавьте зеленый горошек, зубчики чеснока и вяленые помидоры. Варите на среднем огне 15-20 минут.

3 Положите лаврушку и перец, варите еще 5-7 минут. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий