Необычный морковно- апельсиновый суп

Супы рецепты

Необычный морковно- апельсиновый суп

Ингредиенты:

25 гр сливочного масла.

1 большая луковица.

500 гр моркови, нарезанной мелкими кусочками.

1 апельсин.

1 литр овощного бульона.

Процесс приготовления:

1 Лук мелко нарежьте. Тушите в глубокой сковороде с растопленным сливочным маслом около 10 минут.

2 Морковь нарежьте мелкими кусочками. С половины апельсина снимите цедру. Добавьте к луку, жарьте, помешивая, 3-4 минуты.

3 Переложите в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 20-25 минут, пока морковь не станет мягкой.

4 Перебейте суп блендером до однородности. Влейте апельсиновый сок. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, украсив сливками, маслом, зеленью и приправами по желанию.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий