Куриный суп « Восстанавливающий силы».
Ингредиенты:
500 гр куриного филе ( грудка, бедро).
1 корень сельдерея.
1 морковь.
1 луковица.
50 гр лапши.
1,5-2 см имбиря.
1 лавровый лист.
1-2 гвоздики.
1-1,5 ч л соли.
1-1,5 л воды.
Небольшой пучок укропа.
По вкусу черный перец.
Приготовление:
1 Курицу вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Сельдерей и морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой. Лук и имбирь мелко нарубите.
2 Сложите все в кастрюлю, добавьте соль и специи. Залейте водой, доведите до кипения и варите суп под крышкой 20-25 минут. Положите лапшу, варите до готовности.