Рассольник с мясом говядины.
Ингредиенты:
500 гр говядины.
100 гр перловой крупы.
2 соленых бочковых огурца.
1 луковица. 1 морковь.
2 картофелины.
60 мл рассола от огурцов
Процесс приготовления:
1 Перловку промойте. Залейте водой и оставьте на 3 часа. Мясо залейте 2 л воды. Доведите до кипения, снимите пену. Накройте крышкой и варите час на слабом огне.
2 Слейте воду с перловки. Добавьте к мясу и варите еще 40 минут. Выньте говядину. Нарежьте небольшими кусочками, верните обратно в кастрюлю.
3 Картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь и огурцы натрите. Положите к мясу и перловке. Влейте рассол, посолите. Варите 30 минут.