Рассольник с мясом говядины

Супы рецепты

Рассольник с мясом говядины.

Ингредиенты:

500 гр говядины.

100 гр перловой крупы.

2 соленых бочковых огурца.

1 луковица. 1 морковь.

2 картофелины.

60 мл рассола от огурцов

Процесс приготовления:

1 Перловку промойте. Залейте водой и оставьте на 3 часа. Мясо залейте 2 л воды. Доведите до кипения, снимите пену. Накройте крышкой и варите час на слабом огне.

2 Слейте воду с перловки. Добавьте к мясу и варите еще 40 минут. Выньте говядину. Нарежьте небольшими кусочками, верните обратно в кастрюлю.

3 Картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь и огурцы натрите. Положите к мясу и перловке. Влейте рассол, посолите. Варите 30 минут.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий