Тыквенный крем-суп с сельдереем.
Ингредиенты:
1 небольшая тыква. 2-3 картофелины.
1-2 стебля сельдерея.
1/2 красного болгарского перца.
1 большая луковица.
1 средняя морковь.
2 л воды ( бульона).
Любимые пряности.
Соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления:
1 Картофель и морковь отварите. Как только овощи будут наполовину готовы, добавьте к ним тыкву.
2 Лук, сельдерей и перец нарежьте. Обжарьте до мягкости ( так овощи больше раскроют свой вкус и придадут тыквенному супу больше оттенков).
3 Готовые ингредиенты загрузите в чашу блендера. Доведите до однородной, гладкой текстуры. Добавьте соль и пряности по вкусу.