Тыквенный крем-суп с сельдереем.

Супы рецепты

Тыквенный крем-суп с сельдереем.

Ингредиенты:

1 небольшая тыква. 2-3 картофелины.

1-2 стебля сельдерея.

1/2 красного болгарского перца.

1 большая луковица.

1 средняя морковь.

2 л воды ( бульона).

Любимые пряности.

Соль, перец по вкусу.

Процесс приготовления:

1 Картофель и морковь отварите. Как только овощи будут наполовину готовы, добавьте к ним тыкву.

2 Лук, сельдерей и перец нарежьте. Обжарьте до мягкости ( так овощи больше раскроют свой вкус и придадут тыквенному супу больше оттенков).

3 Готовые ингредиенты загрузите в чашу блендера. Доведите до однородной, гладкой текстуры. Добавьте соль и пряности по вкусу.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий