Гороховый суп с ветчиной

Супы рецепты

Гороховый суп с ветчиной.

Ингредиенты:

300 гр замороженного зеленого гороха.

300 гр ветчины.

4 картофелины

1 луковица.

3 ст л воды.

1 л мясного бульона.

1 ст л сливочного масла.

Веточка укропа. П

о вкусу тмин, соль, черный перец

Процесс приготовления:

1 Лук мелко нарежьте, обжарьте в кастрюле на масле 5 минут. Добавьте кубики картофеля и горох. Влейте половину бульона, варите примерно 25 минут, периодически помешивая.

2 Пюрируйте половину гороха и картофеля, отправьте обратно в кастрюлю. Залейте оставшимся бульоном, добавьте нарезанную ветчину. Приправьте специями. Прогрейте.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий