Хлебные палочки

Супы рецепты

Хлебные палочки «Вприкуску к супу».

Ингредиенты:

150 мл теплой воды.

1,5 ч л сухих дрожжей.

1 ст л сахара. 1/2 ч л соли.

3 ст л масла.

380 гр муки.

200 гр подкопченного мяса ( колбасы, карбонада).

150 гр твердого сыра. 2 ст л кунжута.

Процесс приготовления:

1 Дрожжи, соль и сахар распустите в воде. Просейте половину муки. Добавьте нарезанное мясо и масло. Перемешайте и постепенно введите оставшуюся муку.

2 Вымесите мягкое, не липнущее к рукам тесто ( если оно все- таки будет влажным, протрите руки маслом). Накройте и оставьте на 30 минут.

3 Раскатайте тесто в пласт. Сложите пополам, снова раскатайте. Повторите несколько раз, нарежьте полосками. Скрутите ( по желанию), переложите на смазанный маслом противень.

4 Выпекайте палочки в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до красивого румяного цвета.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий