Хлебные палочки «Вприкуску к супу».
Ингредиенты:
150 мл теплой воды.
1,5 ч л сухих дрожжей.
1 ст л сахара. 1/2 ч л соли.
3 ст л масла.
380 гр муки.
200 гр подкопченного мяса ( колбасы, карбонада).
150 гр твердого сыра. 2 ст л кунжута.
Процесс приготовления:
1 Дрожжи, соль и сахар распустите в воде. Просейте половину муки. Добавьте нарезанное мясо и масло. Перемешайте и постепенно введите оставшуюся муку.
2 Вымесите мягкое, не липнущее к рукам тесто ( если оно все- таки будет влажным, протрите руки маслом). Накройте и оставьте на 30 минут.
3 Раскатайте тесто в пласт. Сложите пополам, снова раскатайте. Повторите несколько раз, нарежьте полосками. Скрутите ( по желанию), переложите на смазанный маслом противень.
4 Выпекайте палочки в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до красивого румяного цвета.