Окрошка с рыбой и каперсами

Супы рецепты

Окрошка с рыбой и каперсами.

Ингредиенты:

1 кг потрошеной нерки и трески.

4 молодые картофелины.

3 средних огурца.

2 стебля сельдерея.

1 средняя луковица.

1 морковь

2 ст л каперсов.

Пучок укропа или петрушки.

1,75-2 л кваса.

Перец, соль по вкусу.

Приготовление:

1 Рыбу промойте, переложите в кастрюлю. Добавьте морковь и луковицу, залейте водой и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 30 минут, затем процедите и дайте рыбе остыть. В другой кастрюле сварите картофель.

2 Огурцы и сельдерей очистите от кожицы, рыбу от костей, разберите ее на кусочки. Нарежьте все овощи кубиками, разложите по тарелкам. Добавьте каперсы и зелень, посолите, поперчите, залейте квасом.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий