Суп затируха с курицей

Супы рецепты

Суп затируха с курицей

Ингредиенты:
курица (спинка) 150 гр
яйца 2 шт
мука 6 ст л
картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
лавровый лист 1 шт
соль 0,5 ст л
перец черный молотый 1/3 ч л
масло растительное для жарки
лук зеленый (по желанию) для подачи

Приготовление:
1 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Варить бульон для данного супа можно из курицы, свинины, говядины или вообще не добавлять мясо. Картофель, морковь и лук очистите и вымойте.
2 Курицу выложите в кастрюлю, залейте ее водой. Добавьте соль. Отправьте кастрюлю на огонь и варите бульон на слабом огне 40 минут. Когда бульон закипит, обязательно соберите ложкой пену.
3 В миску вбейте одно яйцо.
4 Яйцо немного взбейте венчиком.
5 Теперь руки окуните в яйцо.
6 Затем в муку.
7 Потрите ладошки над тарелкой друг о друга. Таким образом проделайте несколько раз, чтобы использовать всю муку.
8 Лук нарежьте маленькими кубиками. Морковь натрите на мелкой терке.
9 Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте овощи на среднем огне в течение 3 минут.
10 Картофель нарежьте небольшими кубиками. Достаньте мясо из бульона. Выложите в бульон нарезанный картофель.
11 Добавьте лавровый лист.
12 Мясо отделите от костей. Нарежьте мясо и выложите назад в бульон. Отправьте кастрюлю на слабый огонь и варите суп с картофелем и курицей в течение 20 минут.
13 Теперь выложите в суп зажарку.
14 Затирку просейте через сито и выложите в суп.
15 Второе яйцо взбейте венчиком и влейте в суп. Варите суп с затиркой еще 10 минут. В готовый суп добавьте молотый перец.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий