Суп с курицей и лапшой

Супы рецепты

Суп с курицей и лапшой

Ингредиенты:
500 гр любых частей курицы
1 морковка
1 луковица
1 зубчик чеснока
150 гр лапши
4 картофелины
зелень
растительное масло
перец
соль

Приготовление:
1 Курицу вымойте, поместите в кастрюльку, залейте 8 стаканами воды, варите 25 минут, снимая пенку.
2 Картофель очистите, порубите и добавьте к курице.
3 Лук, чеснок очистите, измельчите и обжарьте на сковородке с растительным маслом 2 минуты.
4 Морковь очистите, вымойте и нашинкуйте кружочками. Выложите к луку на сковородку и тушите 5 минут. Поместите зажарку в кастрюльку. Курицу достаньте, освободите от костей и выложите в суп. Приправьте солью и перцем.
5 Лапшу поместите в кастрюльку, доведите до кипения и через 5 минут снимите с огня. Посыпьте готовый супчик вымытой нарезанной зеленью.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий