Суп с грибами, брокколи и сыром

Супы рецепты

Суп с грибами, брокколи и сыром

Ингредиенты:
грибы лесные (или шампиньоны) 100 гр
вода 1,5 л
капуста брокколи 100 гр
сыр плавленый 70 гр
перец чили и лук репчатый по 1 шт
масло подсолнечное 2 ст л
соль, свежая зелень по вкусу

Приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Грибы промыть, почистить, обдать кипятком и откинуть на дуршлаг. Нарезать их тонкими пластинками, добавить к луку и жарить 10 минут. Брокколи промыть, разобрать на соцветия, положить их в кипящую воду, добавить обжаренные грибы с луком и варить 5 минут. Перец чили промыть и нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке и вместе с перцем отправить в кастрюлю. Суп посолить, перемешать и варить еще 5 минут, помешивая, до растворения сыра в бульоне. Налить суп в тарелки, посыпать рубленой зеленью и подавать с гренками.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий