Суп-пюре с сухариками (для самых маленьких)

Супы рецепты

Суп-пюре с сухариками (для самых маленьких)

Ингредиенты:
1 л воды
1 помидор
1 крупная морковь
несколько “букетиков” брокколи
2 картофелины
1 зубчик чеснока
1 мелкая луковица
зелень петрушки
1/2 стакана риса
2 ст л оливкового масла
соль
сухарики

Приготовление:
Лук и чеснок нарезать и потушить в масле. Помидор надрезать крест-накрест, опустить в кипяток и очистить от кожицы. Нарезать помидор кубиками, морковь натереть и положить в масло к луку и чесноку, потушить 5-10 минут.
Затем переложить овощи в кастрюльку, залить водой, посолить по вкусу, добавить рис, нарезанные картофелины, брокколи, сварить до готовности риса и картошки. Измельчить в блендере и добавить зелень.
В каждую порцию положить сухарики.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий