Суп-пюре из цветной

Супы рецепты

Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты:
1 кг капусты цветной
500 мл молока
1-2 картофелины
70 мл сливок 20%
соль

Приготовление:
1 цветную капусту разберите на соцветия, промойте, крупные соцветия нарежьте. Картофель очистите, нарежьте кубиками.
2 Выложите капусту и картофель в кастрюлю, влейте 500 мл молока и немного воды, так чтобы она покрыла все овощи. Доведите до кипения, посолите и варите под крышкой 15-20 минут.
3 Готовый суп измельчите погружным блендером в пюре, добавив подогретые сливки. Подавайте с сухариками из белого хлеба.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий