Суп-пюре из шампиньонов

Супы рецепты

Суп-пюре из шампиньонов

Ингредиенты:
300 гр шампиньонов
4 картофелины
2 луковицы
500 мл сливок 20%
10 гр сливочного масла
соль, перец по вкусу
сухарики для украшения

Приготовление:
1 Отварить картофель до готовности.
2 Лук и грибы почистить. Лук мелко порубить, грибы порезать.
3 Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности, добавить грибы. Помешивая, жарить до готовности грибов. В горячую картошку добавить грибы с луком, соль, перец, влить сливки и измельчить блендером.
4 Можно украсить кусочками обжаренных грибов и сухариками.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий