Суп-пюре из кабачков

Супы

Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты:
2 кабачка
300 гр капусты цветной
100 гр брокколи
лист лавровый
1 луковица
зелень
соль
перец черный горошком

Приготовление:
1 Промойте овощи, капусту разберите на соцветия. С кабачков срежьте кожицу, крупные семена удалите.
2 Очистите и нарежьте лук. Обжарьте его на сковороде с антипригарным покрытием.
3 Выложите подготовленные овощи в кастрюлю, залейте 1 л воды, добавьте перец и лавровый лист.
4 Доведите до кипения и накройте кастрюлю крышкой. уменьшите огонь и варите овощи 20 минут.
5 Затем добавьте брокколи и готовьте суп еще 10 минут.
6 Удалите из кастрюли лавровый лист и перец. Посолите. Измельчите овощи блендером.
7 Перед подачей по желанию посыпьте зеленью.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий