Суп-пюре из кабачка и цветной капусты

Супы рецепты

Суп-пюре из кабачка и цветной капусты

Ингредиенты:
250 гр кабачков
200 гр капусты цветной
300 гр филе куриного
1-1,5 л воды
1 луковица
1 морковь
1 помидор
1 зубчик чеснока
масло растительное
соль
перец
лавровый лист

Приготовление:
Кабачок нарежьте кубиками. Цветную капусту разберите на соцветия. Лук и морковь очистите, мелко нарежьте. Чеснок очистите и крупно порубите. Филе отварите в 1,5 л подсоленной воды до готовности. На сковороде разогрейте масло, выложите кабачок, капусту и жарьте 5 минут до мягкости. Переложите овощи (без масла) в кастрюлю с филе. Затем обжарьте до мягкости лук, добавьте морковь и чеснок. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Выложите все овощи в кастрюлю и варите на слабом огне 20 минут. Бульон из супа перелейте в миску ( не выливайте). Филе разберите на волокна. Овощную гущу измельчите в пюре блендером. Влейте обратно немного бульона, чтобы суп остался густым. Добавьте филе и доведите до кипения. Выключите огонь, дайте постоять под крышкой 20 минут и подавайте

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий