Суп-пюре из фасоли

Супы рецепты

Суп-пюре из фасоли

Ингредиенты:
1/2 стакана фасоли
1 л воды
1/2 луковицы
1 морковь
2 картофелины
соль
1/2 ст л муки
зелень

Приготовление:
С вечера замочить в холодной воде фасоль. Утром залить свежей водой, поставить на огонь и варить, пока фасоль не станет мягкой.
Добавить в кастрюлю нарезанные овощи: лук, морковку и картошку, посолить и варить до готовности овощей.
На разогретую сухую сковородку насыпать муку и обжаривать ее, постоянно помешивая, пока мука не станет кремового цвета. Постепенно влить на сковородку 1/2 стакана воды, при этом нужно интенсивно растирать муку, чтобы не образовывались комочки.
Готовую заправку положить в кастрюлю с супом и все пробить блендером. Готовый суп прогреть на плите и добавить зелень.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий