Суп из лисичек с фрикадельками

Супы

Суп из лисичек с фрикадельками

Ингредиенты:
400 гр филе индейки или курицы
200 гр лисичек
200 гр пекинской капусты
3 картофелины
1 болгарский перец
1 луковица
1 морковь
3 кубика замороженного шпината
3 ст л растительного масла
30 гр сливочного масла
2,5 л горячего бульона
по вкусу перец, соль

Приготовление:
1 Курицу со шпинатом пропустите через мясорубку. Морковь, лук и грибы нарежьте одинаковыми небольшими кубиками. Обжаривайте овощи и грибы на смеси растительного и сливочного масла 5-7 минут.
2 Пекинскую капусту и болгарский перец нарежьте соломкой, добавьте к зажарке, перемешайте и пассеруйте на небольшом огне 3-5 минут. Положите кубики картофеля, влейте бульон, доведите до кипения.
3 Из куриного фарша скатайте маленькие фрикадельки, переложите в суп и варите еще 10-15 минут. Добавьте соль, перец.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий