Суп из красной чечевицы

Супы рецепты

Суп из красной чечевицы

Ингредиенты:
1,5 стакана чечевицы красной
2 луковицы
2 моркови
3 перца болгарских красных
250 гр томатов консервированных в собственном соку
3 зубчика чеснока
1 ч л аджики острой
масло оливковое
соль
перец красный острый молотый
кинза

Приготовление:
1 Лук и морковь очистите, лук нарежьте полукольцами, морковь натрите.
2 Лук пассеруйте в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще 5 минут.
3 Выложите к зажарке болгарский перец, нарезанный кусочками, прогревайте 5 минут.
4 Добавьте томаты вместе с соком, измельченные зубчики чеснока, тушите 10 минут. Измельчите овощи погружным блендером, влейте 3 л воды, добавьте промытую чечевицу, доведите до кипения и варите около 30 минут. В конце посолите и поперчите. По желанию добавьте аджику.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий