Суп из крапивы с молодым картофелем

Супы рецепты

Суп из крапивы с молодым картофелем

Ингредиенты:
куриное филе 300 гр
молодой картофель 2 шт
молодая морковь 2 шт
рис 2 ст л
болгарский перец 0,5 шт
крапива 1 пучок
базилик 3 листика
петрушка 3 веточки
соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Куриное филе вымыть, обсушить, опустить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пенку, варить 30 минут. Вынуть мясо из бульона, разделить на волокна. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Положить в кастрюлю, вскипятить, посолить, варить 3 минуты. Промыть рис, добавить к картофелю, варить 5 минут.
Морковь очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками. Болгарский перец вымыть, вынуть сердцевину, нарезать. Опустить овощи в кастрюлю, варить 5 минут. Крапиву, базилик, петрушку вымыть, нарезать. Вложить в суп с куриным филе, поперчить. Настоять 5 минут, подавать к столу.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий