Суп грибной с перловкой

Супы рецепты

Суп грибной с перловкой

Ингредиенты:
2-3 ст л перловой крупы
сухие грибы
репчатый лук
картофель
сметана

Приготовление:
Перловку залить кипятком.
Поставить вариться сухие грибы. Варить нужно около 30-40 минут, пока грибы не опустятся на дно. Можно их, конечно, заранее замочить и варить тогда меньше.
Пока грибы варятся, почистить лук и картошку, количество зависит от размеров кастрюли. Когда грибы будут почти готовы опускаем к ним перловку. Минут через 10 кидаем туда картошку, нарезанную произвольно, и ждем, пока снова все закипит. После закипания засыпаем нарезанный соломкой лук и варим до готовности.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий