Суп бозбаш

Супы рецепты

Суп бозбаш

Ингредиенты:
400 гр мякоти баранины
10 шт картофеля
4 головки репчатого лука
8 томатов
200 гр стручковой фасоли
2 баклажана
3 стручка зеленого перца
1 ст л томат-пюре
соль, молотый черный перец
укроп, петрушка

Приготовление:
1 Баранину разрежьте на куски весом 30-40 гр, опустите в холодную воду и доведите до кипения на слабом огне. Добавьте очищенный и мелко нарезанный репчатый лук и варите до готовности 40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положите в бульон очищенный картофель, разрезав его пополам (а если мелкий, то целиком).
2 Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец вымойте, очистите, нарежьте, обжарьте на сковороде в масле с добавлением томат-пюре и опустите в готовый бульон. Суп посолите, посыпьте перцем и доведите до кипения.
3 Зелень петрушки и укропа ополосните, нарежьте и добавьте в бозбаш перед подачей к столу.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий