Суп Айнтоп

Супы рецепты

Суп Айнтоп

Ингредиенты:
1 кг говядины (реберная часть)
6 морковок
1 стебель лука-порея
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
3 горошины черного перца
1 упаковка (270 гр) копченых колбасок
1 ст л оливкового масла
600 гр картофеля
2 корня петрушки (200 гр)
300 гр савойской капусты
соль, перец, тимьян

Приготовление:
Вымыть говядину и разделить на три части. Мясо положить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения. Варить на медленном огне приблизительно 1 час, удаляя образовавшуюся пену. 3 моркови очистить, вымыть и крупно нарезать кубиками. Порей очистить, вымыть и нарезать кольцами. Луковицу разрезать пополам, обжарить срезы на сухой сковороде до темно-коричневого цвета. Чеснок очистить. Добавить в бульон кольца порея, кубики порея, кубики моркови, лук, лавровый лист, перец горошком и чеснок. Готовить еще 1 час.
Колбаски нарезать ломтиками. Масло разогреть в сковороде и обжарить в нем ломтики колбасы со всех сторон около 4 минут. Картофель, 3 моркови и корни петрушки очистить и вымыть. Картофель нарезать мелкими кубиками, морковь – брусочками, а корень петрушки – ломтиками. Савойскую капусту очистить, нарезать полосками. Мясо вынуть, дать немного остыть. Бульон перелить через сито в кастрюлю.
Мясо отделить от кости и нарезать кубиками. Мясо, овощи и колбасу ввести в бульон и готовить приблизительно 30 минут. Приправить солью и перцем. Тимьян вымыть, обсушить и крупно нарезать. Суп разлить по тарелкам и украсить тимьяном.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий