Солянка мясная

Супы рецепты

Солянка мясная

Ингредиенты:
свиные ребрышки 300 гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
лук 1 шт
чеснок 2 зубчика
охотничьи колбаски 150 гр
маринованный огурцы 2 шт
томатная паста 2 ст л
лимон 2 дольки
соль, черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
Свиные ребрышки разделите на порционные кусочки, залейте водой, доведите до кипения. Снимите пенку, накройте крышкой и варите 1 час. Картофель очистите, нарежьте кубиками и опустите в бульон. Варите 5 минут, добавьте соль, перец. Морковь и лук очистите, крупно нарежьте. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками. Огурцы измельчите. Выложите колбаски и огурцы в сковороду, добавьте томатную пасту и нарезанный чеснок. Доведите до кипения и выложите в бульон. Варите 7-10 минут. Добавьте в суп ломтики лимона, накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь. Дайте настояться 15 минут.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий