Щи зеленые

Супы рецепты

Щи зеленые

Ингредиенты:
говядина на кости 300 гр
картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
щавель 1 большой пучок
петрушка 1 пучок
яйцо 1 шт на порцию
соль, черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
Мясо залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь и варите 1,5-2 часа до готовности. Мясо выньте, бульон процедите. Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками и положите в бульон. Варите после закипания 5 минут, посолите и поперчите. Морковь и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистой корочки. Добавьте зажарку в бульон, варите еще 5 минут. Щавель и петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Положите в кастрюлю, варите ровно 1 минуту. Накройте крышкой и выключите огонь. Дайте настояться 5 минут. При подаче в каждую порцию положите отварное яйцо, разрезанное пополам.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий