Щи из кислой капусты

Супы рецепты

Щи из кислой капусты

Ингредиенты:
свинина 500 гр
квашеная капуста 300 гр
картофель 3 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
лавровый лист 2 шт
соль 1 ст л
вода 3 л
перец молотый по вкусу
сметана для заправки
укроп для украшения

Приготовление:
Мясо вымыть, нарезать, обжарить в собственном жире, в кастрюле залить его водой, варить 1 час. Овощи вымыть, очистить. Капусту тушить 30 минут. Картофель нарезать, ввести к мясу, варить 15 минут. Лук, морковь порубить, пассеровать. Внести в мясной бульон овощи, лавровый лист, перец, соль, варить 15 минут.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий