Сборные щи

Супы рецепты

Сборные щи

Ингредиенты:
150 гр говядины (без косточки)
150 гр свинины (филе) или ветчины
150 гр курицы (филе)
100 гр копченой грудинки
500 гр квашеной капусты
1 морковь
1 корень петрушки
2 луковицы
50 гр сливочного масла
1 зубчик чеснока
свежая зелень
соль

Приготовление:
Квашеную капусту отжать, если нужно, то нарезать помельче, положить в сковороду и поджарить немного на сливочном масле.
Лук, морковь и корень петрушки почистить, мелко нарезать и поджарить отдельно от капусты на масле.
В кастрюлю положить все мясные продукты, нарезанные небольшими кусочками, залить водой или процеженным бульоном. Посолить. Варить до готовности. Добавить обжаренные овощи и капусту. Покипятить еще минут 10-15, за 5 минут до готовности положить измельченный чеснок и свежую зелень. Дать настояться готовому супу около часа, и можно угощаться. В каждую тарелку с ароматными щами положить по ложечке сметаны.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий