Рыбная солянка

Супы рецепты

Рыбная солянка

Ингредиенты:
рыба 1 кг (3 вида)
огурцы маринованные 100 гр
оливки 10 шт
морковь и лук по 1 шт
томат 1 ст л
лавр 3 шт
соль, перец, тимьян, розмарин по вкусу

Приготовление:
Потрошенную рыбу залейте 2 л воды, добавьте специи и лавр, варите на небольшом огне 25 минут. Лук и огурцы нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи с томатом. Рыбу выньте из бульона, процедите его. Добавьте в бульон овощи. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, опустите в бульон. Варите 30 минут. За 5 минут до готовности добавьте оливки. Подавайте со сметаной и ломтиком лимона.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий