Рассольник с языком

Супы рецепты

Рассольник с языком

Ингредиенты:
500 гр свиного языка
300 гр мяса
4 соленых огурца
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
3 ст л перловки
1 лавровый лист
1/2 стакана огуречного рассола
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:
Замочить перловку на 2 часа.
Положить в воду язык и кусочек мяса и сварить бульон, снимая пену. Через 40 минут положить перловку в бульон.
Пока она варится, почистить и нарезать овощи. Картофель нарезать кубиками, морковь – соломкой, лук – полукольцами, огурцы – соломкой, петрушку измельчить.
В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить огурцы и тушить минут 5.
Как только перловка будет почти готова, достать язык, снять кожицу и нарезать кусочками, мясо тоже нарезать. Вернуть мясные продукты в суп.
Добавить в суп картофель, через 10 минут положить тушеные овощи.
Огуречный рассол процедить, влить в суп. Довести до кипения, посолить по вкусу, поперчить, положить лавровый лист.
Выключить под супом огонь и добавить зелень. Дать настояться минут 10-15.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий