Простой грибной суп Ингредиенты:

Супы

Простой грибной суп

Ингредиенты:
2 л воды
400 гр свежих или замороженных белых грибов (можно использовать и другие)
1 крупная луковица
2-3 картофелины
растительное масло
зелень укропа
по вкусу соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
1 Грибы предварительно разморозьте и нарежьте. Лук и картофель очистите и нарежьте — лук мелко, картошку — кубиками.
2 В сотейник с водой отправьте половину лука и картофель. Добавьте лавровый лист.
3 Грибы выложите в сковороду и готовьте на среднем огне, пока не выпарится лишняя жидкость. Затем добавьте масло и лук. Жарьте до легкого золотистого оттенка, периодически помешивая.
4 Добавьте грибы в сотейник, посолите и поперчите суп. Варите 15 минут. В самом конце добавьте порубленную зелень укропа.

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий