Постный борщ

Супы рецепты

Постный борщ

Ингредиенты:
3 л воды
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 красный болгарский перец
2 помидора
500 мл томата
150 гр салата из печеной свеклы
30 гр соленой заправки для борща
300 гр свежей капусты
30 гр домашней аджики
2 лавровых листа

Приготовление:
Картошку нарезать кубиками, промыть, обсушить, налить 2 ст л растительного масла и готовить в микроволновке 8 минут.
Лук, морковку мелко нарезать, добавить перец, 2 ст л растительного масла и готовить в микроволновке 8 минут. Добавить помидоры, томат и готовить в микроволновке еще 5 минут.
В кипящую воду добавить 1 ч л соли, картошку и варить до готовности. Добавить овощную смесь, тонко нарезанную капусту, соленую заправку, свекольный салат, лавровый лист. Варить 5 минут. Ввести аджику, размешать и выключить.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий