Похлебка Суворовская

Супы рецепты

Похлебка Суворовская

Ингредиенты:
500 гр судака
4 сухих белых гриба
4 шт картофеля
2 моркови
небольшой кусок корня сельдерея
1 луковица
3 помидора
3 зубчика чеснока
2 ст л сливочного масла
2 л воды
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
1 Рыбу почистить. Филе нарезать кусочками. Из костей, плавников и голов рыбы сварить бульон. Готовый бульон процедить.
2 Грибы промыть, сварить до готовности и нарезать.
3 Лук нарезать маленькими кубиками, морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Картофель нарезать небольшими ломтиками. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
4 В глубоком сотейнике растопить сливочное масло.
5 Обжарить лук до золотистого цвета.
6 Добавить морковь и сельдерей.
7 Всыпать грибы и обжарить все до полуготовности.
8 Похлебку можно готовить в порционных горшочках, а можно и в одном большом горшке. На дно горшка выложить кусочки рыбы.
9 Сверху выложить картофель и зажарку.
10 Залить горячим рыбным бульоном, добавить перец и соль.
11 Отправить томиться в духовку при 160 градусах примерно на 1,5 часа. Незадолго до окончания варки в горшочки добавить помидоры. Выключить духовку и оставить горшок в ней еще минут на 10-15, чтобы суп настоялся.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий