Овощной суп-пюре с мясом

Супы рецепты

Овощной суп-пюре с мясом

Ингредиенты:
на 5-ти литровую кастрюлю
400 гр мяса говядины или свинины
3 моркови
2 крупные луковицы
1 кг картофеля
лавровый лист
соль

Приготовление:
Сварить в скороварке мясо до готовности (оно должно распадаться на волокна).
Бульон вместе с мясом перелить в кастрюлю.Добавить натертую на терке морковь, рубленый лук и мелко нарезанный картофель.
Варить на слабом огне до тех пор, пока картофель не разварится полностью.
В конце варки добавить лавровый лист и посолить по вкусу. Перемешать с помощью миксера и сразу же подавать на стол.
Отдельно можно подать гренки из пшеничного хлеба.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий