Нежный кабачковый суп-пюре

Супы рецепты

Нежный кабачковый суп-пюре

Ингредиенты:
молодые кабачки 4 шт
картофель 2 шт
жирные сливки 200 мл
сливочное масло 10 гр
чеснок 4-5 зубчиков
соль, мука пшеничная по 2 ст л
вода 1,5 л

Приготовление:
Молодые кабачки очистить. Картофель очистить, ополоснуть водой и нарезать кубиками. Залить картофель водой, довести до кипения и варить 7 минут. После добавить произвольно нарезанные кабачки и варить еще 10-15 минут. За это время на сковороде распустить сливочное масло, добавить муку и, помешивая, влить сливки. В полученный бешамель добавить очищенный тертый чеснок.
Размягчившиеся овощи посолить, взбить блендером и влить чесночный бешамель. Хорошо перемешать. Подавать, по желанию украсив любимыми поджаренными овощами.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий