Мясная окрошка на кефире

Супы рецепты

Мясная окрошка на кефире

Ингредиенты:
кефир 800 мл кипяченая вода 800 мл
говядина 500 гр
зеленый лук 150 гр
свежие огурцы 200 гр
яйца 2 шт
картофель 3 шт
сахар 25 гр
редис 3 шт
соль и зелень по вкусу
ветчина 3 ломтика

Приготовление:
Говядину промыть, обсушить, отварить, остудить, нарезать соломкой. Картофель вымыть, сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить, очистить, нарезать на кусочки. Огурцы и редис вымыть. Редис нарезать кружками. У огурцов отрезать несколько кружков для оформления, остальное нарезать кубиками. Нашинковать перо вымытого лука. Мясо, яйца, картофель, огурцы, редис и лук смешать.
Кефир смешать с холодной кипяченой водой, добавить соль, сахар. При подаче на стол в глубокую тарелку положить нарезанные продукты и залить кефирной смесью. Присыпать мелко нарубленной зеленью по желанию. Украсить ломтиками ветчины, петрушкой, кружочками огурца и редиса.

СУПЫ РЕЦЕПТЫ..

Оцените статью
Еда Woman
Добавить комментарий